Обзор ICO AKAIITO. Комплекс платформ для торговли с использованием криптовалюты

Оцените материал!

AKAIITO это совокупность нескольких платформ, существующих в одной децентрализованной криптовалютной среде. Владельцы криптовалютных активов смогут выгодно приобретать различные товары и пользоваться всевозможными услугами услуги от найма няни до юридических фирм.

Проблемы современного рынка

Еще в начале 2017 года общая капитализация криптовалютного рынка не превышала 18 млрд$. Уже к концу года рост составил более полутора тысяч процентов. Это говорит о том, что множество людей имеет на своих счетах виртуальные деньги, но воспользоваться ими могут лишь не многие, потому что рынок товаров и услуг оказался, не подготовлен к этому.

Еще одним фактором роста популярности криптовалют стало появление большого числа разнообразных токенов, благодаря удачно проведенным ICO компаниям. Смещение в сторону крипто очевидно и совершенно необходимо появление инструмента, позволяющего заключать торговые сделки при этом с высокой степенью безопасности и соответствия региональным налоговым законам.

Концепция AKAIITO

Команда AKAIITO создаст комплекс платформ объединенных технологией блокчейн и смарт-контрактами в единую среду с собственной валютой. Участник системы может использовать любую криптовалюту, для перерасчета ее в токены AIC и оплаты товаров или услуг. Встроенный калькулятор будет показывать стоимость в любой удобной валюте по текущему курсу. Предполагается, что процесс оплаты между участниками системы будет происходить буквально в один клик.

Продавец может назначить фиксированную стоимость товара или услуги, либо привязать ее к курсу на бирже, но в этом случае существует риск резких корректировок. При совершении сделки цена в токенах фиксируется на момент согласия покупателя. Платформа AKAIITO предложит удобный каталог для поиска необходимых товаров или услуг.

После подтверждения согласия на оплату товара, вся сумма блокируется на счете покупателя, но продавец получает лишь сумму обеспечивающую почтовые расходы по отправке груза. При получении товара покупатель сканирует QR код, и сделка считается совершенной.  Средства за товар поступают на счет продавца. При отсутствии скана QR товар отправляется обратно. Покупатель получает средства обратно, за исключением суммы почтовых расходов.

В случае оплаты покупателем не товара, а услуги ситуация развивается несколько иначе. При заключении контракта оговоренная сумма также блокируется на счете покупателя. Окончательный расчет происходит по завершении работ путем сканирования QR кода в платформе AKAIITO.

Комиссия за пользования платформой составит всего 3%. При этом по систем cash back 1% вернется на счет покупателя если он оставит отзыв о работе продавца товара или услуги. Это позволит составить максимально честный рейтинг участников системы.

Технологии.

Технология блокчейн и децентрализация позволит создать максимальную безопасность транзакций и прозрачность. Каждая сторона сделки имеет равные права и возможности. Платформа будет доступна как на настольном компьютере, так и в мобильном приложении для всех популярных платформ. AKAIITO всегда на расстоянии одного клика.

  • Любой пользователь системы сможет стать продавцом товаров со своим личным кабинетом.
  • Допускается розничная торговля товарами с ценой не выше 10 AIC
  • Более дорогие товары подразумевают высокий рейтинг продавца. Для этого необходимо получить оценку не ниже 7 из 10 баллов.
  • Надежность всех транзакций, которые осуществляются только по завершению работ или поставки товара.

Видео Akaiito Market

Подробности токена.

Основным обменным средством системы является токен  AIC. Предварительная продажа токенов продлится две недели с 12 по 25 февраля.

  • На Pre- ICO будет распространено  — 1 000 000 токенов AIC. 
  • Стоимость — 1 AIC = 0.001 ETH.  
  • Бонус Pre-ICO                          — 60%
  • Минимальная покупка          — 0,01 ETH
  • Основное ICO — 30 000 000 AIC
  • Период ICO                          — 10 марта – 15 апреля
  • Минимум (SOFT CAP)                        — 1000 ETH
  • Максимум (HARD CAP) — 20 000 ETH

Дорожная карта

Официальные ресурсы проекта.

 


 

Добавить комментарий