Индустрия блокчейн-игр продолжает развиваться

Rate this post

Американская блокчейн-компания Refereum, занимающаяся маркетингом и развивающая собственную программу лояльности, объявила о партнерстве с южнокорейским разработчиком и издателем онлайн-игр. Целью сотрудничества стало расширение собственной системы поощрений в игре.

Таким образом, выплаты в нативном токене RFR будут распространяться и на игроков на Battlegrounds Playerunknown (PUBG). Это игра является одной из самых популярных для Xbox, она может похвастаться более чем 8 миллионами продаж.

Индустрия блокчейн-игр продолжает развиваться

Система вознаграждений позволит игрокам зарабатывать токены, выполняя в игре определённые действия и маркетинговые задачи.

«Геймеры обеспечивают большую и, как правило, бесплатную маркетинговую поддержку для игр через стриминговые сервисы и социальные сети, но редко получают за это какую-либо компенсацию», — прокомментировал генеральный директор Refereum Дилан Джонс.

Задача Refereum — исправить эту ситуацию, повысив эффективность продвижения игр за счёт дополнительной мотивации игроков.

Блокчейн-игры быстро становятся высокоприбыльной нишей в экосистеме блокчейна. Только в этом месяце соучредитель Reddit Алексис Оганян объявил о привлечении финансирования для студии игр на блокчейне в размере $ 3,75 млн.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий