Инвестфонд из ОАЭ инвестировал в криптобиржу MidChains

Один из крупнейших в мире суверенных инвестиционных фондов, расположенный в Абу-Даби, Mubadala Investment Capital вложил средства в криптовалютную биржу MidChains.

Как отмечается, Mubadala Investment Capital инвестировал в платформу для торговли цифровой валютой MidChains, запуск которой запланирован на конец 2019 года. Биржа будет расположена в международном финансовом центре и свободной зоне Abu Dhabi Global Market (ADGM).

«Мы – биржа. Вы можете думать о нашем проекте как о традиционной бирже, но там, где вы торгуете акциями, мы используем криптовалюты. Мы также осуществляем депозитарные операции, а это означает, что мы можем хранить, регулировать и осуществлять клиринг криптовалютных транзакций от имени наших клиентов», – заявил соучредитель MidChains Базиль Аль Аскари.

По данным компании, иностранные клиенты уже выразили заинтересованность в использовании торговой платформы MidChains. Аль Аскари также заявил, что он рассматривает BTC как новый инвестиционный класс, а не замену существующим фиатным валютам.

Напомним, Национальная авиакомпания ОАЭ переходит на блокчейн.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий