Инвестор судится с биржей OkCoin из-за не полученных монет Bitcoin Cash

Оцените материал!

По данным издания Legalweekly , истец, который известен под псевдонимом Фэн Бин, утверждает, что «в начале декабря 2017 года,» при попытке вывести 38.748 BCH c соответствующего BTC баланса,  «обнаружил, что не было никакой„кнопки“, чтобы извлечь [BCH], как обещала платформа.»

Фенг Бин утверждает, что, после того как он связался с компанией, она прислала ему следующий ответ: «Кнопка излечения BCH соответствовала программе, которая автоматически добавляла криптовалюту на счёт пользователя. Теперь вы не можете затребовать BCH, поскольку программа была удалена с нашей платформы. Если вы не произвели вывод средств вовремя, то в дальнейшем сделать это будет невозможно».

«Я изучил объявления OkCoin. Ни в одном объявлении нет упоминания дедлайна для получения криптовалюты и удаления программы», — заявил Фенг.

Истец намерен взыскать с биржи OkCoin сумму «убытка», который он понёс из-за того, что не смог продать BCH на историческом максимуме, в размере $25 000.

OkCoin в свою очередь ставит под вопрос полноправность этих требований, обращая внимание на то, что Фенг не вёл торговой активности в 2017 году и называя такое поведение «ненормальным» в свете динамики рынка в этот период.

Добавить комментарий