Искусственный интеллект создал новый клип для Rammstein

Солист группы из Германии Rammstein Тилль Линдеманн выпустил клип на песню Ich Weiß Es Nicht, созданный с использованием технологии искусственного интеллекта.

Как отмечается, видео сняли с помощью генеративно-состязательной сети (Generative Adversarial Networks, GAN) — алгоритма, в основе которого лежат две нейросети, способные генерировать и анализировать тысячи изображений.

Для создания монохромного и мрачного видео искусственный интеллект был снабжен большим количеством материала для создания новой последовательности изображений.

Ролик начинается с изображения улиток и бабочек, а затем перерастает в сотни искусственно сгенерированных лиц, сменяющих друг друга.

Стоит отметить, что нейросеть используют в последнее время для самых разнообразных вещей. Например, ИИ поможет Сбербанку предсказать увольнение сотрудника.

Помимо этого, разработчики из США создали нейросеть, которая может распознавать движения людей по данным радиоволнового сканирования через стену.

А вот специалисты из Массачусетского технологического института (MIT) и Калифорнийского университета в Сан-Диего (UCSD) разработали систему искусственного интеллекта, которая будет охотиться на хакеров.

Напомним, искусственный интеллект придумал «идеальную» пиццу.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий