Испанский банк Santander перестанет обслуживать криптобиржу Coinbase

Крупный испанский банк Santander, предположительно, перестает обслуживать фиатные депозиты британских клиентов криптовалютной биржи Coinbase. Об этом сообщил неподтвержденный источник на Reddit, заявивший, что соответствующую информацию он получил от представителя банка по телефону.

По словам пользователя, он связался с подразделением по работе с претензиями клиентов Santander, сотрудники которого подтвердили, что ему следует обратиться в другой банк, если он хочет перевести средства на Coinbase.

В банке также, предположительно, сообщили, что ограничение депозитов может быть связано с распространением мошеннических схем, в которых упоминается название американской крипто-биржи.

Один из комментаторов заявил, что Santander блокирует операции по зачислению средств с биржи BitStamp в Португалии и Испании.

Инициатор обсуждения также отметил, что ограничительные меры, вероятно, носят временный характер, в то время как в Santander подтвердили, что они распространяются только на Coinbase, но не на криптовалюты в целом.

Напомним, международный банк Barclays больше не обслуживает счета американской криптовалютной биржи Coinbase по неизвестным причинам.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий