Известный криптоблогер избавился от всех своих ETH

Популярный в YouTube криптоблогер из Швейцарии sunny decree продал все свои запасы ETH и других альткоинов, чтобы на 100% перейти в биткоин.

В качестве аргумента блогер сослался на недавнее заявление Виталика Бутерина о масштабировании Ethereum через сеть Bitcoin Cash, выделив низкие комиссии и высокие пропускные возможности форка биткоина.

Сначала sunny decree подумал, что это очередная шутка от Бутерина (который известен весьма своеобразным чувством юмора), но оказалось, что он всерьез рассматривает эту идею, перечислив несколько преимуществ Bitcoin Cash в своей статье.

Sunny decree сказал, что подобными заявлениями Бутерин дискредитирует эфириум, и читать подобное — это «удар в лицо» для него как для инвестора, поэтому он решил продать весь свой эфир.

Также sunny decree упомянул главу проекта TRON Джастина Сана, отметив подозрительное несоответствие между 1,4 млн. его фолловеров и относительно незначительной активностью на его странице в Твиттере (комментарии, репосты, лайки). Кроме того, в одном из своих твитов Сан заявил о 3,3 млн. аккаунтов в сети TRON, но получил лишь более 200 лайков и несколько репостов. Все это, заключает sunny decree, говорит о том, что Сан — мошенник, поскольку он накручивает число фолловеров в Твиттере и создает видимость активности в сети TRON.

Блогер скептически относится к наступлению «сезона альткоинов», которого сейчас многие ждут после сильного роста цены биткоина. Он говорит, что на этот раз альткоины показали относительно плохую прибыль, поскольку люди начали понимать, что абсолютное большинство альткоинов — это «мусор», и не стоит рассчитывать на то, что новые люди придут покупать «ваши альткоины», а институциональных инвесторов интересуют только инвестиции в биткоин.

Напомним, Ethereum могут масштабировать с помощью Bitcoin Cash.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий