JPMorgan оформляет патент с использованием блокчейна

Многие компании и финансовые учреждения стремятся раскрыть потенциал блокчейна. У JPMorgan есть специфический пример использования технологии, который может повлиять на автомобильную промышленность.

Как известно, компания также специализируется на оптовом финансировании автодилеров на всей территории Соединённых Штатов для покупки ими автомобилей.

В соответствии с патентом, каждому автомобилю, продаваемому в США, будет прикрепляться уникальный VIN-номер. Если привязать эти данные к блокчейну, работу дилеров можно будет упростить.

В текущем формате по-прежнему возможно, чтобы на один и тот же автомобиль было выделено несколько займов. Это происходит из-за путаницы и человеческих ошибок. Блокчейн позволит устранить все проблемы.

Поскольку количество автомобилей, продаваемых в США, продолжает ежегодно превышать 15 миллионов, возникает острая потребность в подходящих для инвентаризации решениях.

Пока остаётся неясным, какой тип блокчейна будет использоваться JPMorgan. До этого компания участвовала в развитии сети Quorum, однако маловероятно, что она будет использоваться для этих целей.

JPMorgan оформляет патент с использованием блокчейна

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий