Как сделать автономный криптокошелек из мобильного телефона?

5.0
01

Компания Parity Technologies, занимающаяся блокчейн-инфраструктурой, выпустила новую версию программного обеспечения Parity Signer, которое даёт пользователям возможность превращать свои старые мобильные телефоны в автономные криптокошельки.

Parity Signer v3.0, доступный как на iOS, так и Android, предназначен для использования на смартфоне, который должен постоянно находиться в автономном режиме, говорится в сообщении на сайте компании — https://www.parity.io.

Приложение позволяет пользователям безопасно хранить активы Polkadot и Ethereum и открывает такие новые функции, как универсальные автономные подписи, способствующие более эффективной передаче данных.

В Parity заявляют, что для обеспечения безопасности средств телефон, содержащий учетные записи пользователя, нельзя подключать к интернету или устройству, которое подключено к интернету. После установки Parity Signer данный телефон должен быть переключен в авиарежим, чтобы все типы соединений, например, WiFi и Bluetooth, были отключены.

Parity Technologies учреждена при участии соучредителя и бывшего технического директора Ethereum и автора проектного документа Polkadot Гэвина Вуда, а также исполнительного директора Ютты Штайнер, бывшего начальника службы безопасности Ethereum.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий