Капитализация рынка криптовалют превысила $300 млрд

Общая стоимость всех цифровых активов достигла полугодового максимума, за последние полтора месяца она выросла более чем на 50%

Капитализация рынка криптовалют превысила $300 млрд

Капитализация рынка криптовалют превысила $300 млрд впервые с августа прошлого года, обновив шестимесячный максимум. На данный момент этот показатель составляет $302 млрд, с января он увеличился на 58%. Доля Bitcoin среди всех цифровых активов находится на отметке в 62,5%, что соответствует $163 млрд.

Увеличение капитализации крипторынка отражает рост стоимости большинства криптовалют. С начала года курс Bitcoin поднялся на 48%, до текущей отметки в $10 400. За тот же период цена Ethereum, выросла на 95%, сейчас альткоин стоит $255.

Уверенность в продолжении роста стоимости рынка цифровых денег ранее озвучили несколько экспертов. Соучредитель Fundstrat Том Ли заявил, что курс Bitcoin достигнет $40 000 в течение 2020 года из-за халвинга и коронавируса. Партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано спрогнозировал подорожание первой криптовалюты до $100 000 в течение двух лет.

— Сумма заблокированных средств на рынке DeFi достигла $1 млрд

— Многократный рост или новый минимум. Чего ждать от цены альткоинов

— «Bitcoin устремился к $18 000». Что помогает и мешает росту цены монеты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий