Компания Argo смогла увеличить доход на 75%

Компания Argo, занимающаяся производством майнеров, смогла нарастить доход на 75% в третьем квартале текущего года. Примечательно, что данный период оказался убыточным для большей части криптовалют, попавших под воздействие медвежьих настроений.

Выручка компании Argo составила примерно 4,4 миллиона долларов за минувшие три месяца. Сейчас ее акции торгуются на Лондонской валютной бирже, где пользуются огромным спросом. Специалисты отмечают, что майнеры от компании продолжают покупать во всем мире даже на фоне снижения рентабельности добычи монет.

«Финансовые показатели, которые мы продемонстрировали в третьем квартале, являются заслугой внедрения высокопроизводительного оборудования и сокращения затрат на энергопотребление. До конца текущего года мы собираемся запустить еще минимум 6 тысяч майнеров и реализовать примерно такое же количество устройств. Если дела пойдут так же хорошо, то до конца года выручка увеличится в два раза», — рассказал исполнительный директор Argo Майк Эдвардс.

Argo также планирует нарастить мощности энергопотребления, чтобы к 2020 году стать крупнейшей майнинговой компанией в мире. Для этого она установила 1000 новых ASIC-майнеров, увеличив их количество до 6000 устройств.

Также стал известен один интересный факт: крупнейшим акционером Argo Blockchain оказался мультимиллионер из топливной отрасли Фрэнк Тимиш. Так что амбиции компании вполне осуществимы.

Напомним, Argo наращивает объемы вычислительных мощностей, используемых для добычи криптовалюты, на фоне роста своих акций.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий