Компания Bitstop установит биткоин-терминалы в крупнейшей сети торговых центров США

Находящийся в Майами поставщик биткоин-терминалов Bitstop вступил в сотрудничество с крупнейшей сетью торговых центров США Simon Malls с целью установки своих устройств в нескольких локациях.

Как сообщает компания, она уже установила биткоин-терминалы в пяти центрах Simon Malls в Калифорнии, Флориде и Джорджии. CEO Bitstop Эндрю Барнард заявил, что партнёрство было налажено в преддверии праздничного сезона.

«Стратегически выбрав время для установки новых биткоин-терминалов в точках Simon Malls, мы позволим клиентам удобно покупать биткоины во время посещения магазинов на Чёрную пятницу и Рождество», – сказал он, добавив, что многие посетители торговых центров не понимают принципов функционирования технологии блокчейн и никогда не регистрировали биткоин-кошельки. Он надеется, что криптоматы помогут познакомить новую аудиторию с цифровыми активами.

По словам Барнарда, компания работает в полном соответствии с требованиями регуляторов и планирует расширить сеть биткоин-терминалов до более чем 500 точек к концу 2020 года. В середине октября она установила одно из своих устройств в аэропорту Майами.

Собранные к настоящему времени Bitstop данные указывают на то, что среди её клиентов присутствует большое многообразие людей, которые покупают биткоины как для инвестирования, так и в качестве платёжного средства. Средний размер покупки составляет $160.

Barnard является одним из старейших поставщиков биткоин-терминалов в США и обслуживает 130 устройств, однако уступает некоторым другим брендам, например LibertyX, которой принадлежит больше тысячи криптоматов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий