Компания Kakao выпустила смартфон Stage Five 5G

Rate this post

Только что в интернете появилась информация о смартфоне Stage Five 5G, разработанном южнокорейской компанией Kakao. Устройство вобрало в себя самые современные технологии с точки зрения производительности оборудования.

Компания Kakao выпустила смартфон Stage Five 5G

Для производства этой модели Kakao привлекла свою дочернюю компанию Stage Five, аналогично этому поступила Huobi.

Учитывая, что смартфон поддерживается Kakao, его приложения уже предустановлены на устройстве. В их число вошли Kakao Pay, Kakao T, Kakao Navi и Kakao Page, что делает его готовым терминалом для управления всей экосистемой Kakao.

Стоит отметить, что недавно к Klaytn of Kakao присоединилось несколько партнёров, расширив перечень операций самой компании, которая на текущий момент имеет собственный токен Klay и блокчейн-кошелёк.

Сейчас уже нет ничего необычного в том, чтобы коммуникационные гиганты производят смартфон с поддержкой блокчейна. По этому пути пошли Samsung, LG, HTC и Pundi X с XPhone, что свидетельствует о том, что этот сектор становится всё более привлекательным.

Смартфон Kakao продается за 814 тысяч вон, что составляет около $ 700; он оснащён 5G, поэтому может воспользоваться для быстрой передачи данных. Это очень важно как для цифровой связи, так и для интернета вещей (Internet of Things).

Добавить комментарий