Кошелек MetaMask получит мобильную версию

Популярный криптокошелек для токенов формата ERC-20 MetaMask выпустит программное обеспечение на мобильной платформе. Об этом компания сообщила у себя в блоге.

Отмечается, что приложение будет выпущено для Android и iOS 22 июля 2019 года.

Запуск состоялся после того, как 31 октября прошлого года на ежегодной конференции Ethereum Devcon генеральный директор ConsenSys Джозеф Любин заявил, что MetaMask будет представлен в мобильной версии.

Запущенный в 2016 году, в настоящее время MetaMask доступен через расширения браузера на основе браузеров Chromium и Firefox. Расширение действует как мост между обычными браузерами и блокчейном Ethereum. MetaMask завоевал популярность среди пользователей Ethereum и ERC-20 благодаря простому пользовательскому интерфейсу.

MetaMask имеет более 1,3 миллиона загрузок и более 500 000 активных пользователей, сейчас над ним работают 18 штатных сотрудников. Пользователи давно просили создать мобильную версию расширения. Фактически, подавляющее большинство пользователей Ethereum используют MetaMask в качестве основного кошелька для операций с эфиром и токенами ERC-20.

Напомним, пользователи MetaMask жалуются, что их данные «сливают» в сеть.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий