Криптобиржа Gemini приобрела блокчейн-платформу

Биржа близнецов Уинклвоссов Gemini сделала своё первое приобретение, купив платформу Nifty Gateway, которая позволяет пользователям покупать не взаимозаменяемые токены (NFT) и управлять ими.

Тайлер Уинклвосс рассказал о приобретении в своём блоге 19 ноября, добавив, что эти токены отличаются от других криптовалют, поскольку являются единственными в своем роде и, следовательно, не взаимозаменяемыми. Эти характеристики делают их идеальными для коллекционирования.

В настоящее время платформа Nifty Gateway позволяет пользователям покупать оригинальные вещи с помощью кредитной или дебетовой карты. Говоря о цели приобретения, Уинклвосс выразил мнение, что предметы коллекционирования — как реальные, так и цифровые, в конечном счёте перейдут на блокчейн.

По странному совпадению, Nifty Gateway разработана идентичными близнецами Дунканом и Гриффином Кок Фостером. Финансовые детали приобретения не разглашаются.

Коллекционирование токенизированных предметов постепенно входит в мейнстрим, особенно после сумасшедшей популярности игры CryptoKitties.

Выступая на BlockShow Asia 2019 в Сингапуре, основатель True Global Ventures 3d Душан Стоянович сказал, что сейчас самое время инвестировать в криптовалюты:

«Я действительно оптимистично настроен по поводу игровых и не взаимозаменяемых токенов… CryptoKitties — это только начало. Я думаю, что сейчас самое подходящее время покупать «прямо сейчас».

Криптобиржа Gemini приобрела блокчейн-платформу

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий