Биткоин миллионеры

В мире появились первые криптовалютные миллиардеры — братья Винклвоссы

Оцените материал!

Еще одни миллиардеры появились в современном криптосообществе. Такого статуса достигли американцы Тайлер и Кэмерон Винклвоссы, что стало знаковым моментом для осознания значимости Биткоина и других криптовалют, сообщает издание The Telegraph.

Как мы помним, в далеком 2008 году, братьям удалось выиграть в судебной тяжбе с Марком Цукербергом $65 млн, обвинив его в краже их идеи по созданию социальной сети Facebook.

В 2013 году вложенные в криптовалюту $11 млн, с учетом, что тогда стоимость Биткоина составляла $120, на сегодняшний день составили миллиардные инвестиции, тем более, что теперь стоимость Биткоина превышает $11 000.

Криптовалютные миллиардеры

Предположительно, братья Винклвоссы владеют 1% мировых запасов Биткоинов. Теперь их состояние в криптовалюте достигло 100000 BTC.

Первым обладателем миллиардного состояния в Биткоинах является таинственный создатель этой криптовалюты, Сатоши Накамото. Но следует отметить, что их владелец с 2009 года так ни разу и не воспользовался ними.

Братья-близнецы Винклвоссы также говорят, что не намерены расставаться с имеющимися у них Биткоинами, так как приобретали их для долгосрочных инвестиций.

Добавить комментарий