Курс биткоина к концу 2019 года составит $20 000 — $40 000

Обновленный прогноз по развитию ситуации на криптовалютном рынке от Тома Ли, партнера и руководителя отдела исследований в FundstratGlobalAdvisors. Уверенное движение биткоина к уровню $10 000, главному триггеру FOMO, вернули эксперта к решительным глобальным прогнозам будущего главной криптовалюты.

«Мы уверенно находимся на бычьем рынке»

В настоящее время Том Ли настроен на диапазон торговли BTC в пределах 20-40 тысяч долларов уже до конца этого года.

«Я думаю, что биткоин собирается легко преодолеть все предыдущие исторические максимумы на уровне $20 000 и имеет потенциал для достижения $40 000 долларов, так как растет инфраструктура и потребность в криптовалюте. Мы уверенно находимся на бычьем рынке, и люди должны об этом говорить», — заявил Ли на канале CNBC «Фьючерс сегодня».Курс биткоина к концу 2019 года составит $20 000 - $40 000

Многие в криптоиндустрии не решаются принять тот факт, что «криптозима» действительно закончилась, отметил аналитик. Однако последний шаг Facebook обеспечит легитимизацию криптовалют и придаст дополнительный импульс для биткоина, который, по мнению эксперта, может стать «резервной валютой в криптопространстве».

«Объявление Facebook является подтверждением того, что основное направление развития сектора сосредоточено на криптовалютах. Я думаю, что это действительно разрушает аргументы в пользу принятия блокчейна, при отсутствии веры в биткоин», — сказал он.

Том Ли также отметил, что Facebook нацелен на стабильную валюту и создание нового вида банковской системы, которая дополнит биткоин.Курс биткоина к концу 2019 года составит $20 000 - $40 000

«Развитие Facebook Libra – это бычий сигнал для биткоина. Это плохо для стабильных монет и всех проектов, связанных с децентрализованным финансированием», — уточнил Ли.

Напомним, популярный в Twitter аналитик под ником Galaxy, основываясь на истории движения цены биткоина, предположил, что уже к осени 2019 года криптовалюта преодолеет уровень в 60 тыс. долларов.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий