LedgerX запустила колл-опционы на биткоин с ценой выкупа $100 000

Rate this post

Биржа криптовалютных деривативов LedgerX запустила колл-опционы на биткоин с ценой выкупа $100 000, действие контрактов истекает в декабре 2020 года, сообщила компания в Twitter.

Колл-опцион дает право (но не обязательство) покупателю купить в будущем оговоренное количество базового актива по установленной в контракте цене.

Институциональные инвесторы имеют возможность торговать биткоин-деривативами на платформе на протяжении двух лет и уже проявили высокий интерес к новому продукту, сказал генеральный директор LedgerX Пол Чоу (Paul Chou).

«Десятки и десятки этих учреждений вернулись к нам, говоря, что были бы заинтересованы в торговле подобным контрактом. Я понимаю, что $100000 — это большое число, но многие из нас, кто был в этом пространстве, помнят биткоин за $1 доллар, а затем он достиг $10, $100 и $10000. Контракт на $100000 даже не заставил нас моргнуть», — заявил глава LedgerX.

Напомним, LedgerX получила разрешение от Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) на поставочные фьючерсы на биткоин.

Добавить комментарий