Litecoin — официальная валюта Miami Dolphins

Оцените материал!

Litecoin стал официальной криптовалютой команды по американскому футболу Miami Dolphins.

Кроме того, партнерство между Miami Dolphins, Litecoin и Aliant Payments обеспечит возможность приобрести билеты лотереи команды 50/50 за Litecoin и биткоины. При этом половина доходов пойдет в Miami Dolphins Foundation и его благотворительную деятельность.

«Miami Dolphins всегда ищут способ улучшить взаимодействие с поклонниками. Партнерство с Litecoin позволит гостям принять участие в нашей лотерее 50/50 и пожертвовать на великое дело», — прокомментировал вице-президент и главный информационный директор Miami Dolphins Ким Ромето.

Создатель Litecoin и управляющий директор Litecoin Foundation Чарли Ли добавил:

«Мы очень рады, что Litecoin стал официальной криптовалютой Miami Dolphins, поскольку это способствует продвижению Litecoin перед миллионной аудиторией по всему миру.

Принятие криптовалют продолжает набирать обороты, а экосистема обеспечивает реальные случаи использования, которые ранее были невозможны.

Мы рассматриваем это как мощный инструмент повышения узнаваемости, и знакомства людей с Litecoin и криптовалютами в глобальных масштабах».

Фонд Litecoin уже установил аналогичные партнерские отношения с ведущей организацией боевых искусств Ultimate Fighting Championship (UFC), благодаря которой логотип Litecoin был размещен на восьмиугольнике, в котором проходили бои.

Добавить комментарий