М.Кайзер: Нас ждёт дуополия BTC-Monero

Учитывая множество предложений монет с небольшими различиями, ни для кого не секрет, что в конечном счёте финансовая экосистема сохранит лишь пару названий. Понимая это, проекты начали восстанавливать свои экосистемы, чтобы поддержать будущий статус монеты.

Вопреки распространенному мнению, известный криптоэнтузиаст Макс Кайзер выразил свою уверенность в позиции Monero как лидера рынка.

По его мнению, это связано с недостаточной гибкостью BTC, благодаря чему Monero может войти в тройку лучших монет экосистемы.

«Я не знаю, как биткоин справится с этим. Если у него это не получится, то из всех конфиденциальных монет Monero станет чемпионом в этом пространстве. В этом случае мы получим дуополия биткоин-Monero».

 

Также он подчеркнул тот факт, что, хотя биткоин всегда считался цифровым золотом, Monero лучше справится с решением проблем с гибкостью и конфиденциальностью, когда BTC перевалит за $ 100 000. При этом он отметил, что ни один альткоин не сможет пошатнуть десятилетнюю лидирующую позицию биткоина.

Говоря о взлете и падении альткоинов, Кайзер полагает, что рынок определит, какой протокол будет развиваться в условиях симбиоза экономики, психологии, теории игр и технологий.

«Я не претендую на безусловно верный ответ. Мы живем в условиях, когда история все еще пишется», — резюмировал эксперт.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий