Майк Новограц советует Telegram отказаться от запуска криптовалюты

Основатель криптовалютного банка Galaxy Digital Майк Новограц предложил Telegram вместо запуска платформы TON добавить поддержку биткоина и стейблкоинов.

Судя по сообщению Новограца в Твиттере, он скептически настроен в отношении криптовалютного проекта Telegram и токенов Gram. Учитывая, что запуск платформы TON отложен на апрель следующего года, а также длительные судебные разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), Новограц считает, что компании Telegram лучше оставить эту затею. Мессенджеру нет необходимости запускать платформу на базе блокчейна или криптовалюту, так как сообществу «не нужен очередной цифровой актив или еще один блокчейн».

Предприниматель предложил, чтобы компания Telegram превратила свою огромную базу пользователей в криптовалютных трейдеров, внедрив в свой мессенджер биткоин и стабильные криптовалюты. Также Новограц порекомендовал покупать золото и биткоин после введения банком Deutsche Bank отрицательных процентных ставок для депозитов свыше 100 000 евро.

Стоит отметить, что Майк Новограц считает биткоин «оружием самозащиты».

При этом Новограц считает, что есть смысл открывать шорты на все альткоины, кроме BTC.

Майк Новограц уверен, что BTC и золото подорожают из-за США и Ирана.

Напомним, Майк Новограц считает, что биткоин стал более перспективным.

Добавить комментарий