МакАфи назвал свою криптобиржу бесплатной версией Binance

Американский бизнесмен и программист Джон МакАфи рассказал о планах своей криптобиржи McAfeeDEX, которую он назвал «бесплатной версией Binance».

По его словам, McAfeeDEX следует децентрализованной методики с созданием порталов по всему миру, которые не могут быть закрыты какой-либо государственной организацией.

Кроме того, он подчеркнул, что платформа построена на смарт-контрактах, которые выполняются в сети Ethereum и которые нельзя прервать.

«8 ноября мы добавим TRON, а к первому кварталу 2020 года — EOS, Binance Coin и Neo. Это будет Binance, но абсолютно бесплатная», — рассказал он о своих планах

Также МакАфи подчеркнул, что централизованные биржи позволяют правительствам хранить информацию о местонахождении предприятий, «как это делает Китай», что облегчает процесс закрытия таких компаний со стороны властей.

Он также привел свою оценку текущей ситуации на рынке.

«Впервые за 75 лет мы (широкая публика) стали самым мощным оружием (биткоин). Это то, что может открыть дверь в вашу клетку. Свобода, как бы вы ее ни определяли, основана на финансовой свободе», — рассказал МакАфи.

7 октября МакАфи запустил бета-версию децентрализованную биржу, работающую на блокчейне Ethereum (ETH).

Не успел Джон Макафи похвастаться успешным запуском бета-версии собственной децентрализованной биржи (DEX), как платформа подверглась массивной DDoS-атаке. Это не первый случай, когда хакеры пытаются взломать новые проекты бренда.

Перед этим, МакАфи заявил, что вынужден прикрыть свой криптопроект McAfee Freedom Coin. Причиной такого решения стали «личные обстоятельства», добавил криптоэнтузиаст.

Напомним, Джон МакАфи советовал криптосообществу не бояться биткоина по $9500.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий