Мобильное приложение MetaMask вступило в стадию открытого бета-тестирования

Разработчики браузерного криптокошелька MetaMask открыли для всех желающих возможность участвовать в бета-тестировании анонсированного 9 месяцев назад мобильного приложения MetaMask – в версиях для iOS- и Android-устройств.

Оно позволяет управлять криптоактивами, отправлять или посылать ETH и токены стандартов ERC-20 и ERC-721 любому пользователю с помощью ENS-имен и использовать децентрализованные приложения (dapps). Ссылку на приглашение к тестированию можно получить, указав свой адрес электронной почты на сайте mobile.metamask.io.

Как сообщается, приложение синхронизируется с криптокошельком в браузерном расширении для работы с Ethereum и другими токенами и позволяет в считанные секунды регистрировать новые адреса. Другими его особенностями стали поддержка платежных каналов InstaPay для осуществления мгновенных и бесплатных транзакций, внедрение функционала Web3 и повышенных мер для обеспечения безопасности.

Отметим, что в прошлом году разработчики компании Parity Technologies “научили” приложение Parity Signer превращать старый мобильный телефон в аппаратный криптокошелек.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий