На платформе Binance Launchpad 2 июля состоится IEO проекта Elrond

5/5 - (1 голос)

Криптовалютная биржа Binance в этот четверг объявила название следующего проекта для проведения начального биржевого размещения (IEO) на платформе Binance Launchpad.

Им стал Elrond (ERD) – разработчик высокопропускного публичного блокчейна, нацеленного на обеспечение безопасности, эффективности и масштабируемости, с использованием технологии шардинга и механизма консенсуса Proof-of-Stake. Команда Elrond включает в свой состав предпринимателей, разработчиков и исследователей, имеющих опыт работы в таких компаниях, как Google, Microsoft и Intel. В настоящее время Elrond находится на этапе тестовой сети. Его платформа будет пригодна для запуска решений в сфере программируемых денег и децентрализованных приложений.

Elrond предложит инвесторам Binance Launchpad 5 млрд собственных токенов ERD, путём распространения которых он рассчитывает привлечь $3,25 млн.

Как и в ходе предыдущих кампаний на Binance Launchpad, отбор участников в IEO Elrond будет проводиться в формате лотереи. Фиксация балансов в BNB будет происходить с 22 июня по 1 июля, а сам токенсейл состоится 2 июля. Минимальный среднедневной остаток пользователя во время отборочного периода должен составлять 50 BNB для получения одного билета. Максимально можно получить до 5 билетов, если иметь на счёте 500 BNB или больше. Один выигрышный билет даёт право своему обладателю приобрести токены ERD на $300.

Курс BNB на фоне этого объявления поднялся на 3,7%.

На платформе Binance Launchpad 2 июля состоится IEO проекта Elrond

Добавить комментарий