Некастодиальная биржа Binance DEX проведёт листинг криптовалюты XRP

В блокчейне Binance Chain запущен актив на базе криптовалюты XRP. На это обратил внимание пользователь Twitter Лукас Быдзовский.

«Предполагалось, что об этом будет объявлено позднее, но такова природа блокчейн-проекта, прозрачность. Ничего не скрыть», – написал в качестве комментария CEO Binance Чангпен Жао, добавив, что третья крупнейшая криптовалюта будет представлена в качестве BEP2-токена на базе Binance Chain, привязанного к самому XRP. Он также подтвердил, что XRP-токен будет добавлен на биржу Binance DEX, не уточнив сроков.

В настоящее время пользователям Binance доступен токенизированный биткоин, листинг которого был осуществлён ещё в июне.

Также сегодня стало известно о начале сотрудничества Binance с крипто-аналитическим стартапом Coinfirm, который поможет ей соблюсти требования к противодействию отмыванию денег, установленные Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

«В мире утверждаются новые стандарты по противодействию отмыванию денег, а регуляторы устанавливают новые требования для обеспечения устойчивого развития рынка. Мы доверяем Coinfirm и их ведущим решениям», – заявил директор по правовому соответствию Binance Самуэль Лим.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий