NEO криптовалюты

NEO обновил свой максимум выше $70

В конце недели криптовалютных трейдеров ждало сразу несколько сюрпризов. Помимо биткоина, курс которого сегодня впервые поднялся выше $20 000, инвесторов смог удивить NEO. Его цена за последние 24 часа выросла на 46% и перевалила за $70. Вместе с этим капитализация криптовалюты превысила $4,5 млрд.

Screenshot_506.png
Основные объёмы торгов сосредоточены на бирже Binance в паре NEO/BTC. За ней с небольшим отставанием идут Bittrex и Bitfinex. На последней из них лидирует фиатная пара NEO/USD.

NEO, который часто называют «китайским Ethereum» за схожую функциональность, начал уверенное восхождение этим летом, после того как разработчики приняли решение о проведении ребрендинга платформы и отказались от предыдущего названия Antshares. Однако запрет китайских регуляторов на проведение ICO, на которые в первую очередь и был ориентирован продукт компании, оказал катастрофическое влияние на курс криптовалюты, и долгое время он не могла подняться выше уровня $20-25.

Никаких важных объявлений в последнее время разработчики не делали, однако многие трейдеры считают, что NEO входит в число недооценённых криптовалют.

Добавить комментарий