NFT-игра Guild of Guardians собрала $5,3 млн

Находящаяся в разработке мобильная ролевая игра на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT) Guild of Guardians продала два транша своего собственного токена GEMS на общую сумму $5,3 млн. Распродажа токенов превысила подписку в 82 раза.

Продажа токенов, проведенная на CoinList во вторник, была превышена в 82 раза, при этом зарегистрировалось около 808 000 пользователей. Более 10700 новых держателей GEMS из более чем 100 стран приобрели токены на сумму не более 500 долларов США. Однако пользователям из Австралии, США, Канады и Китая было запрещено покупать токены из-за растущих проблем со стороны законодательства.

Guild of Guardians выделила 6% от общего 1 миллиарда токенов на продажу на CoinList, в то время как 63% предложения будет распределено через события, действия и основной игровой процесс, проводимые сообществом.

Мягкий запуск игры для заработка запланирован на первый квартал 2022 года, при этом уже предварительно зарегистрировались 400 000 пользователей.

Игра была разработана украинским разработчиком Stepico Games в партнерстве с австралийским решением масштабирования второго уровня NFT Immutable X.

Immutable X (IMX) — это первое решение масштабирования второго уровня для NFT на Ethereum, поддерживаемое компанией Galaxy Digital и криптобиржей Coinbase.

Директор по маркетингу Immutable X Николас Келланд сказал, что Guild of Guardians запускается на мобильных устройствах, поэтому они будут доступны большинству людей.

«Не у всех есть действительно надежные игровые приставки, ПК и так далее и тому подобное. Для нас выбор мобильный платформы был очевидным», — отметил Келланд.

Успех первоначального предложения DEX от Guild of Guardian происходит по мере того, как концепция «игры для заработка» становится все более популярной. В GOG каждый игровой актив, которым владеют пользователи, представляет собой торгуемый и обмениваемый NFT.

«Я думаю, что концепция владения игровыми активами предрешена. И вопрос в том, когда, а не если. — сказал Келланд. Это восходит к концепции экономики создателей контента и людей, которые в основном владеют тем, что они заработали».

Это произошло после первой продажи Founder NFT в июне, в результате которой за 24 часа было собрано 3 миллиона долларов. Вторая волна собрала 5 миллионов долларов, а последняя, третья волна собрала более 4 миллионов долларов.

Напомним, в игре Axie Infinity участок земли продали за рекордные 550 ETH.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий