Никаких сожалений о том, что мэр Нью-Йорка получил свою первую зарплату в биткоинах во время падения

Мэр Нью-Йорка Адамс беззаботно отнесся к получению своей первой зарплаты в биткоинах во время 50%-ной просадки с небывалых максимумов.

Биткойн (BTC) — это состояние ума в Нью-Йорке для Эрика Адамса, защитника криптовалют, занимающего пост 110-го мэра Нью-Йорка. Он получил свою первую выплату в биткоинах в пятницу во время какого-то эпического снижения цен и был невозмутим, когда его спросили о потерях во время интервью. 

Цена биткойна резко упала с пятничных максимумов в 41 000 долларов до 35 000 долларов, что означает, что Адамс фактически сократил свою первую зарплату на 15%.

В свете резкого падения цен интервьюер CNN спросил в воскресенье: “Сколько денег вы потеряли, и сожалеете ли вы о чем-нибудь?”

Недавно назначенный мэр уклонился от ответа на этот вопрос, вместо этого осветив технологию Биткойнов, сравнивая ее с инвестициями в S & P 500:

“Это то же самое, что и тогда, когда я инвестировал в фондовый рынок; мы наблюдали резкое падение в 2018 году и в другие времена. Цель Биткойна — послать сообщение о том, что Нью-Йорк открыт для технологий. Мы хотим видеть большое количество новых технологий в городе Нью-Йорк и поощрять нашу молодежь к участию в этих новых развивающихся рынках”.

Он пришел к выводу, что ему не терпится привлечь в космос молодых людей, “которым исторически было отказано в доступе к этой новой технологии”.

Адамс пообещал, что получит свои первые три зарплаты в биткоинах, или 97 000 долларов в годовом исчислении. Отвечая на вопрос интервьюера, спекулянты могут предположить, что в пятницу он потерял примерно 5000 долларов в номинальном долларовом выражении. Это предполагает, что ему заплатили примерно 32 333 доллара.

Важно отметить, что в соответствии с трудовым законодательством Министерства труда США платеж был сначала выдан в фиатных долларах США, а затем конвертирован в цифровые валюты на криптобирже Coinbase.

В то время как жест с зарплатой является многообещающим знаком для Большого яблока, правила криптографии в Нью-Йорке строги по американским стандартам. Криптобиржа Gemini заявила, что финансовый центр обладает “возможно, наиболее полным и детализированным крипторегулированием в стране”.

Мэр в оранжевом наряде явно закончил свою работу. Но это похоже на старую поговорку: “если Биткойн может сделать это здесь, Биткойн может сделать это где угодно”.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий