Низкие колебания курса — к резким движениям. Как изменится цена…

Падение волатильности первой криптовалюты может привести к серьезному падению или росту рынка в ближайшее время

Низкие колебания курса — к резким движениям. Как изменится цена...

В скором времени произойдут сильные изменения курса первой криптовалюты, сообщает аналитик Файсах Сохаил в своем Twitter-аккаунте. Он подкрепляет свои слова тем, что Bitcoin имел технически схожую картину в середине сентября, когда актива цена упала более чем на $2000 всего за несколько дней.

Низкие колебания курса — к резким движениям. Как изменится цена...

«Обратите внимание, что сужающиеся полосы (линии Боллинджера, — прим. ред.) не дают никаких подсказок о направлении. Они просто склоняют к выводу, что волатильность сокращается и должна быть готова к резкому скачку в каком-либо направлении», — предупредил аналитик.

Аналогичная ситуация наблюдалась в апреле и мае 2019 года. Тогда первая криптовалюта начала свое восхождение к максимуму 2019 г. в $14 000, который был установлен в конце июня.

Линии Боллинджера — инструмент технического анализа, показывающий текущие отклонения цены актива от скользящей средней. Его нельзя использовать для прогнозирования стоимости актива или направления, в котором пойдет цена. Но сужение линий Боллинжера говорит в пользу скорых изменений курса.

На данный момент Bitcoin торгуется на уровне $8300. В течение дня колебания цены первой криптовалюты составили не более 1%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий