Обзор проекта trade.io. Новая финансовая платформа на основе блокчейн.

Существующая ситуация в инвестиционно-банковском, торговом, финансовом и техническом секторах неизбежно приведет к появлению новых более защищенных и прозрачных решений. Именно с этой целью команда trade.io создает свое революционное финансовое учреждение, с использованием технологии блокчейн. Благодаря своему многолетнему консультативному опыту, планируется создать платформу не только для криптовалютных активов, но и для торговли на рынке форекс и CFD на драгоценные металлы, нефть, товары, индексы, акции. Регистрация записей основывается на технологии блокчейн, что значительно повышает прозрачность и безопасность любых транзакций. Уже на стартовом этапе планируется ввести более 120  инструментов с возможностью масштабирования для торговли любым количеством активов.

Команда ставит перед собой следующие цели:

  • Предоставление привычных инвестиционно-банковских услуг и помощь заинтересованным компаниям в переходе на блокчейн технологию.
  • Стать наиболее удобной платформой для торговли всем спектром активов.
  • Стать компанией, предлагающей минимальные консультативные расходы на рынке инвестиций.
  • Создание основной биржи для криптосообщества.
  • Создать крупнейший пул ликвидности и получение максимального доверия участников.

В итоге trade.io должна стать первым стандартом в сфере блокчейн с соблюдением регламента и процедур AML. Особое внимание будет уделяться и процедурам AML/KYC. Команда trade.io уже ведет тесное сотрудничество с органами правовой регуляции. Это позволит участвовать в создании новых правовых норм во всем мире.

Значение создаваемых токенов в системе trade.io.

  • TрейдТокен станет средством обмена и сохранения капитала и позволит выполнять все транзакции с любыми активами.
  • Компании, участвующие в проекте предоставят свои реальные активы взамен токенов, что сделает его фактически единственным примером криптовалюты с реальным обеспечением.
  • Каждый участник имеет возможность размещать свои токены в создаваемом пуле ликвидности и получать ежедневные выплаты по прибыли будь то фиат или криптоденьги.

В различных юрисдикциях были проведены специальные юридические консультации, которые позволяют заверить участников проекта, что токен (TIO) будет определяться как расчетные деньге, а не ценные бумаги. Что бы стать членом пула ликвидности необходимо приобрести Трейдтокены, при этом пополнять пул можно практически любыми активами, но именноTIO дает доступ к некоторым важным преимуществам.

  • TIO станет самым доступным средством обмена на бирже.
  • Позволит сохранять капитал и использовать токены для покупок.
  • Токен позволит получать более высокий процент прибыли участникам пула.
  • Преимущественное право доступа к новым появляющимся продуктам и технологиям.

Анализ доходов пула ликвидности.

Держатели токенов имеют возможность перечисления любых активов из своего электронного кошелька в пул ликвидности. Ежедневно будет производиться расчет прибыли или убытка и 50% из этого станет начисляться участнику.

Основные источники пополнения пула:

  • Спреды. Половина суточного спреда будет начисляться в пул.
  • Коммисия. Комиссионные будут взыматься при очень узких спредах.
  • Агрегирование. Не соответствующие минимальным нормам приказы. Могут объединяться в единый приказ, что позволит произвести общую транзакцию по достижении требуемой цены.
  • Позиции по риску. Хэджирование общего риска клиентов позволит получать прибыли как на микро так и на макро уровне.
  • Комиссии за транзакции и размещение активов.

Участие в пуле ликвидности обеспечивается минимальным количеством токенов 2500 TIO. Чем большее количество токенов вносится в пул тем выше процентная прибыль.

Используемые технологии.

В основе платформы находятся три компонента.

  Уровень WEB 2.0 строится на C# .Net./Javascript/CSS/HTML. Технический анализ данных и их визуальное отображение будут использовать скриптовый язык программирования, что обеспечивает очень высокую скорость исполнения приказов с помощью адаптеров написанных на С++.   Вся обработка происходит асинхронно с максимальным использованием преимуществ современных многопроцессорных и много ядерных устройств.

  WEB 2.0 размещается на платформе Azure. Для хранения данных используются технологии IPFS/SWARM, BigchainDB/IPDB и Web 2.0.

  Система Trade.io будет использовать сети Ethereum и Raiden. Ethereum уже имеет значительное распространение, но врожденные недостатки, связанные с ограничением количества транзакций, существенно замедляют обработку. Сеть  Raiden изначальна лишена этой проблемы и может увеличивать скорость обработки вместе с ростом количества пользователей.

Дорожная карта trade.io на 2017-2018 год

PRE-ICO стартовала 7 ноября. Компания продлится до 4 января 2018г.

Распределение токенов

Видео презентация от создателей.

Ресурсы для  подробного изучения.

Официальный сайт проекта — https://trade.io

White Paper  — https://www.trade.io/whitepaper/RU.pdf

Обсуждение на форуме Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2367245.0


 

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий