Очередное IEO Binance — проект WINk (WIN)

В понедельник крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance объявила, что очередное первичное биржевое предложение (IEO) связано с проектом WINk (WIN), обновленной и перезапущенной версией TRONbet.

Согласно заявлению, продажа токенов WINk будет проходить в формате лотереи, она началась 23 июля в 8:00 вечера (EDT) с розыгрышем, назначенным на 31 июля. На этот раз максимальное количество востребованных билетов увеличилось с 5 до 25 — была учтена обратная связь по предыдущей продаже Elrond (ERD).

WINk стремится стать ведущей игровой платформой блокчейн-индустрии, на которой пользователи могут играть, общаться и участвовать в экосистемах различных блокчейнов. Платформа уже включает в себя ряд игр типа казино, включая покер, кости и слоты, и насчитывает более 16 000 игроков.

«Игровая индустрия находится на переднем плане новых технологий и демонстрирует большой интерес к использованию криптовалюты и децентрализованных платформ, — отметил генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ).

По сравнению с централизованными рынками, децентрализованные игровые платформы предоставляют широкий спектр ощутимых преимуществ: от полной сохранности пользователей, до справедливости, обеспечиваемой проверяемыми смарт-контрактами.

Мы надеемся, что хостинг WINk на Binance Launchpad продемонстрирует преимущества игр на основе блокчейнов и поможет новым пользователям открыть для себя это пространство».

Стоимость токенов WIN во время продажи на Launchpad составит $ 6 млн или 5% от общей эмиссии, цена равняется $ 0,0001201 за токен.

Очередное IEO Binance — проект WINk (WIN)

«Мы искренне верим, что технологии блокчейн могут революционизировать игровую индустрию, — прокомментировал глава WINk Кен Парк. — Мы с нетерпением ждем возможности создать превосходный продукт, который принесет пользу игровому сообществу и обеспечит дополнительную утилиту криптовалюты».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий