OKEx проведёт IEO Eminer на платформе OK Jumpstart 31 июля

Криптовалютная биржа OKEx в этот понедельник анонсировала пятое начальное биржевое размещение (IEO), которое пройдёт на её платформе OK Jumpstart. Токенсейл будет проводиться проектом Eminer и стартует 31 июля в 07:00 МСК.

Распределение токенов Eminer (EM) будет осуществляться по подписке в ходе двух этапов. Стоимость токена EM составит $0,015, минимальное ограничение на подписку для одного счёта – 35 000 EM, максимальное – 270 000 EM. Как и в ходе предыдущих кампаний на OK Jumpstart, второй раунд не будет иметь лимита переподписки, благодаря чему любой участник сможет получить ограниченное число токенов проекта.

Всего для распределения через OK Jumpstart предлагается 67 200 000 EM общей стоимостью $1 млн.

OKEx напоминает о недопустимости ввода кода верификации до начала периода подписки, так как это будет рассматриваться в качестве нарушения правил IEO и приведёт к исключению пользователя из участия в кампании.

Eminer занимается разработкой инструментов для индустрии майнинга криптовалют, попутно предоставляя её участникам финансовые, инвестиционные и информационные сервисы, следует из описания проекта на сайте OKEx.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий