От луны и обратно. Самые безумные криптовалюты 2019 года

Иногда в топ-100 рейтинга Coinmarketcap попадают монеты, которые показывают абсолютно фантасмагорические проценты роста. Мы собрали альткоины с капитализацией в десятки миллионов долларов, которые могли принести целое состояние или моментально разорить

От луны и обратно. Самые безумные криптовалюты 2019 года

Низколиквидные активы особенно подвержены сильным колебаниям стоимости. На крипторынке почти все монеты, за исключением нескольких десятков, не имеют достаточно высоких объемов торгов, и найти их можно только на небольших биржах. Поэтому с подобными альткоинами то и дело происходят необычные вещи.

За последние месяцы сразу шесть монет с капитализацией в десятки миллионов долларов показали многократный рост (и, конечно же, падение). Все это занимало от считанных секунд до двух-трех недель. Обычно подобную динамику объясняют использованием незаконной схемы Pump & Dump, когда цена актива искусственно завышается, чтобы затем продать его на пике и заработать на разнице.

Но что делать тем людям, которые купили такую монету на подъеме и не успели вовремя продать — никто не знает. Ведь буквально за каждым ростом на десятки и сотни процентов за короткое время стоит не менее резкое падение.

От луны и обратно. Самые безумные криптовалюты 2019 года

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий