Отказ PayPal от работы с Pornhub — шанс для криптовалют

Недавно PayPal прекратил обработку платежей для популярного сайта для взрослых PornHub, что, разумеется, не порадовало многих пользователей.

PayPal был одним из наиболее часто используемых платёжных процессоров, с которыми работал PornHub. Сейчас, когда он приостановил обслуживание, самое время рассмотреть использование альтернативных вариантов, в частности оплаты в криптовалютах.

Стоит отметить, что сайт уже принимает криптоплатежи в течение нескольких лет, однако их использование было минимальным. Согласно отчёту за прошлый год, менее 1% всех платежей проводились с использованием любых криптовалют.

Тем не менее, после решения PayPal ситуация может измениться, о чём высказались известные представители индустрии цифровых валют.

Учредитель и генеральный директор Binance Чанпен Чжао отреагировал одним из первых, отметив, что это действительно может стать шансом для криптовалют.

Соучредитель и генеральный директор Tron Джастин Сан напомнил, что сайт с контентом для взрослых принимает платежи в TRX, плюс ресурсу необходимо добавить также поддержку USDT-TRC20.

В прошлом году PornHub объявил о партнёрстве с ещё одной популярной криптовалютой Verge. Неделю назад Bloomberg сообщил о новой сделке между партнёром PornHub NetCents и Ripple.

Отказ PayPal от работы с Pornhub — шанс для криптовалют

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий