П.Брандт: Ждём 80% коррекцию или параболу

Сейчас многие гадают на тему будущего ценового движения биткоина, аналитик Питер Брандт также изложил свою теорию о том, что будет дальше. Он считает, что мы можем ожидать либо 80% коррекцию, либо новый параболический рост.

После того, как биткоин вернулся выше отметки в $ 11 000, криптовалюта старается преодолеть уровень $ 12 000, но импульс для этого выглядит довольно вялым.

Сейчас BTC торгуется на отметке $ 11326, что можно назвать некоторым затишьем.

П.Брандт: Ждём 80% коррекцию или параболу

В Твиттере Бранд поделился новым анализом по двум потенциальным вариантам развития ситуации, добавив, что параболическая тенденция продолжает ослабевать.

По снижению биткоина он вполне допускает 80% коррекци., особенно после 7-месячного пробега. Она может снова вернуть BTC четыре цифры. С другой стороны, коррекция может быть и «с меньшим наклоном».

Также Брандт указывает на возможное формирование обратного паттерна «голова-плечи», формирование разворота, который обычно происходит, когда рынок переходит от нисходящего тренда к восходящему тренду. Эксперт уверен, что формация H&S может не подтвердиться.

Кроме того, Брандт отметил, что недавняя 30% коррекция была более мягкой по сравнению с предыдущими коррекциями 2015-2017 годов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий