Partitalia: Блокчейн-проект по сбору отходов

Оцените материал!

Также для работы над проектом проектом заключены партнёрские отношения с консорциумом Meditchain из Палермо, созданным для обучения технологиям в области блокчейна.

«Полученные инвестиции позволят разработать систему, нацеленную на упрощение процедур в различных прикладных секторах, а также внедрить технологии, основанные на искусственном интеллекте и блокчейн-системах для сбора отходов», — генеральный директор Partitalia Лука дель Коль Баллето (Luca Del Col Balletto).

Президент Meditchain Марко Ди Марко также высказался по этому поводу:

«Partitalia — важное дополнение для нашего блокчейн-консорциума, поскольку вводит технологию DLT в определенный сектор круговой экономики.

В ближайшие годы этот тип экономики будет оказывать важное влияние на развитие таких систем, так как будет служить инструментов для борьбы с чрезвычайными ситуациями, связанными с загрязнением нашей планеты, глобальным потеплением.

Наш блокчейн-проект будет играть большую в системе управления отходами, обеспечивая своевременное обслуживание по всей цепочке, мотивируя граждан и повышая эффективность госуправления в этой сфере».

Блокчейн-проект по сбору отходов будет представлен на ярмарке промышленных и технологических инноваций в мировой экономике Ecomondo 2019, которая состоится в Римини с 5 по 8 ноября 2019 года.

Partitalia планирует выпустить специальные датчики для сбора отходов, которые будут нанесены на ведра или контейнеры. Это позволит контролировать важные параметры при выполнении работ и отслеживать все перемещения.

Добавить комментарий