Партнеры Libra до сих пор не инвестировали в проект. Но время есть

Сроки осуществления вложений не установлены, но все участники готовы предоставить деньги по требованию

Партнеры Libra до сих пор не инвестировали в проект. Но время есть

На данный момент не было заключено ни одного соглашения о вложении средств, и этот вопрос не поднимался на первом общем собрании Ассоциации Libra. Однако сроки внесения платы в размере $10 млн не установлены, и все участники готовы инвестировать в проект, как только это понадобится, передает BBC.

Facebook уже инвестировала в Libra свои $10 млн. Ранее Цукерберг заявил, что компания не приступит к запуску платежной системы, пока не получит одобрения от регуляторов.

Ассоциация Libra была организована 14 октября этого года, сразу после выхода из проекта нескольких крупных инвесторов. На данный момент уже 7 партнеров покинули консорциум: PayPal, Visa, Mastercard, Stripe, eBay, Mercado Pago и Booking. Дэвид Маркус, глава блокчейн-подразделения Facebook, заявил, что выход этих компаний не окажет на проект никакого влияния.

Сегодня, в 17:00 по московскому времени Марк Цукерберг начал выступление перед Палатой представителей США. Речь коснется отсутствия у Facebook полного контроля над проектом Libra.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий