Под управлением 21Shares активы на $1 млрд

Швейцарский провайдер криптовалютных биржевых продуктов 21Shares сообщил об увеличении стоимости активов под его управлением (AUM) до $1 млрд за две недели.

В августе показатель превысил $100 млн. 8 февраля он достиг $500 млн. За два года компания продемонстрировала 200-кратный темп роста AUM.

В 21Shares эту динамику объяснили резким ростом интереса к цифровым активам со стороны институциональных инвесторов, а также листингом биржевых продуктов (ETP) на регулируемых европейских биржах.

Глава компании Хани Рашван отметил, что инвесторов привлекает наличие ISIN — глобального идентификационного стандарта ценных бумаг таких, как акции и облигации.

«Мы рассчитываем увидеть дальнейший рост показателей, как по AUM в 21Shares, так и во всей экосистеме криптовалют», — заявил Рашван.

Компания управляет 12 ETP на базе различных криптовалют. 

Согласно данным на 18 февраля, наибольшую долю в AUM занимает биткоин-ETP под тикером ABTC с инвестициями в $272 млн. На второй строчке с $214 млн находится биржевой продукт на базе Binance Coin (BNB) под тикером ABNB. Во многом его позиция объясняется скачком цены на эту монету в последнее время.  

Напомним, стоимость активов Grayscale превысила $30 млрд.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий