Подразделение австрийской гостипографии представило холодный криптокошелек Chainlock

YOUNIQX Identity, подразделение Австрийской государственной типографии (Oesterreichische Staatsdruckerei, OeSD), основанной в начале 19 века, а ныне отвечающей за печать паспортов и создание других решений по обеспечению безопасности в сфере идентификации личности, выпустило собственный холодный криптокошелек Chainlock.

В компании отмечают, что, хотя решением, выполненным в форме кредитной карты, можно управлять через мобильное приложение, оно работает офлайн и обеспечиает генерацию приватных ключей таким образом, чтобы никакая третья сторона, включая сотрудников YOUNIQX или OeSD, не имела к ним доступа. Предполагается, что это решит проблемы держателей криптовалют, которые подвергают свои средства риску при хранении в горячих криптокошельках.

Напомним, ранее в этом месяце стало известно, что южнокорейская компания LG, один из крупнейших производителей потребительской электроники и бытовой техники в мире, подала в Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США заявку на торговую марку ThinQ Wallet. Среди прочего она может применяться для “выпуска киберденег”, “компьютерной платформы для блокчейна” и “платежного приложения для мобильных телефонов”.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий