Polkadot стал партнером Coinbase

Организация Web3 Foundation запустила специализированный сайт, с помощью которого участники токенсейла Polkadot смогут получить свои токены в готовящейся к запуску сети проекта.

На сайте приводится детальная инструкция, как создать нативный адрес Polkadot и привязать к нему аллокацию токенов в блокчейне Ethereum. Это необходимо, чтобы участники токенсейла получили свою долю токенов с выпуском нулевого блока в собственной сети Polkadot, которая, как ожидается, стартует в течение нескольких месяцев. Те, кто не успеет затребовать свои токены в срок, смогут сделать это позднее, воспользовавшись альтернативной процедурой.

Кроме того, Web3 Foundation вступила в сотрудничество с кастодиальным подразделением американской биржи криптовалют Coinbase, которая предоставит услуги по хранению токенов DOT. Клиенты Coinbase Custody смогут получить токены напрямую на свои счета в сервисе, минуя вышеупомянутую процедуру.

«Polkadot – это сейчас один самых выдающихся проектов во всей криптовалютной экосистеме. Он решает две крупнейших проблемы платформ на блокчейне: совместимость и масштабируемость. Мы рады работать с Polkadot и Web3 Foundation, чтобы предложить держателям DOT самые эффективные и безопасные инструменты для управления токенами и их стейкинга», – заявил CEO Coinbase Custody Сэм Макингвейл.

Polkadot представляет собой ориентированный на масштабируемость блокчейн на базе технологии шардинга с возможностью кроссчейнового взаимодействия приложений. По данным Crunchbase, на сегодняшний день проект, находящийся в разработке 3 года, привлек $140 млн финансирования.

Стоит отметить, что ранее основную сеть Polkadot случайно обновили вместо тестовой.

При этом в Polkadot хотят добавить язык смарт-контрактов Pact.

Polkadot также запустил экспериментальный блокчейн-протокол.

Напомним, китайские фонды оценивают Polkadot менее чем в $1 млрд.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий