Портал Dapp.com добавил поддержку блокчейна NEO

Ориентированный на децентрализованные приложения портал Dapp.com добавил поддержку dApps на основе блокчейна NEO.

Как отмечается, этот ресурс полезен для понимания количества dApp в блокчейне, их объема и, следовательно, количества пользователей, с которые с ними взаимодействуют и т.д. Также это полезный инструмент для инвесторов, позволяющий понять, стоит ли это их времени и ресурсов.

Dapp.com анализирует восемь блокчейнов: Ethereum, EOS, Steem, TRON, TomoChain, IOST, Klaytn, а теперь и NEO.

«Мы рады, что оказались в списке Dapp.com, который всегда был актуальным и полным по числу перечисленных dApps. Это одна из причин, по которой платформа создала свою большую пользовательскую базу. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашими захватывающими играми и приложениями с пользователями Dapp.com. С появлением NEO 3.0 мы станем еще более дружественными для разработчиков, поэтому скоро на Dapp.com будет добавлено больше новых проектов, основанных на нашей технологии», – прокомментировал директор по экологическому росту NGD Джон Ванг.

Генеральный директор Dapp.com Кайле Лу придерживается того же мнения и заявляет, что всегда следил за развитием блокчейна NEO.

«Мы следим за NEO с 2017 года, до того как запустили Dapp.com. Он имеет самое большое сообщество разработчиков среди всех блокчейнов, вносящих вклад в экосистему. Сообщество разработчиков NEO NEL и CoZ работает с блокчейнами в течение многих лет, они создали надежную инфраструктуру для волны dApps NEO», – отметил он.

Стоит отметить, что в сентябре Dapp.com закрыл предварительный раунд сбора финансирования серии A на отметке $1 млн при участии Hashed и Du Capital.

В то же время, количество транзакций DApps на блокчейне ETH обновило рекорд.

А число децентрализованных приложений в сети TRON достигло 569 dApps.

Напомним, Ethereum Classic адаптируют для запуска DApps.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий