Автодилер Post Oak Motor Cars продает элитные авто за криптовалюту

Оцените материал!

  В Америке местный автодилер начал совершать сделки с помощью виртуальных денег. Клиенты дилерского центра Post Oak Motor Cars теперь могут расплатиться за любую понравившуюся модель криптовалютой – классическим Bitcoin или же его альтернативой Bitcoin Cash. Интересно, что крупнейший в стране дилерский центр, принадлежащий миллиардеру Тильману Фертитта, специализируется на продаже роскошных авто – Bugatti,  Rolls-Royce, Bentley. Сам автосалон, который теперь отвечает всем последним веяниям моды, располагается в Хьюстоне. 

«Мы заметили, что люди предпочитают оплачивать крупные покупки биткоином, потому что для них так проще. Это партнерство связано с растущей популярностью автомобилей Rolls-Royce, Bentley или Bugatti», — рассказал коммерческий директор BitPay Сонни Сингх.

В США это не первый случай, когда криптовалюта вышла за пределы сети Интернет, вторгнувшись в повседневную жизнь рядовых американцев. Так, система BitPay активно взаимодействует с налоговой Флориды. Жители этого юго-восточного штата расплачиваются биткоинами за регистрационные номера авто и водительские лицензии, а также погашают имущественный налог. 

Добавить комментарий