При инвестиции в актив с долгосрочной целью, придерживайтесь её

AngeloBTC, в прошлом известный трейдер на крипто-деривативной бирже BitMEX, считает, что после недавнего падения рынок биткоина всё ещё готов направиться к новым максимумам.

В настоящее время AngeloBTC, называющий себя «дрессировщиком китов», уже не принимает активного участия в торгах, но иногда появляется в Twitter, чтобы поделиться своими прогнозами. В прошлом AngeloBTC занимал первое место на BitMEX по расчётной прибыли с показателем выше 3 100 BTC.

При инвестиции в актив с долгосрочной целью, придерживайтесь её

«С ума сойти, как им пришлось обвалить фондовый рынок, чтобы выжить людей перед халвингом биткоина, – сообщил AngeloBTC своим 148 000 подписчиков в Twitter.

Невероятно, но мы всё ещё направляемся к $30 000».

AngeloBTC вернулся в Twitter в феврале после перерыва в несколько месяцев, чтобы назвать цели для нескольких криптовалют к 2021 году:

  • Bitcoin — $30 000,
  • Ethereum — $500,
  • XTZ — $10,
  • XRP — $1.

В прошлом году AngeloBTC рассказал следующую историю:

«В феврале 2017 года известный бык из троллбокса на BitMEX назвал целью на конец года $10 000. Тогда биткоин торговался около $1 000 и был близок к тому, чтобы преодолеть исторический максимум.

Тем не менее, этот человек считал, что рынок БЫЛ ДОЛЖЕН сперва скорректироваться. Он решил зашортить до $800, прежде чем пойти в лонг. Кит Sleger с BitMEX раскритиковал логику этого человека и заявил: “Ты будешь рисковать шансом заработать $9 000 с монеты, чтобы получить 20%?”

Через 30 дней этот человек был ликвидирован на $1 300. Через 10 месяцев биткоин поднялся до $20 000. Больше от него ничего не было слышно».

Из этих наблюдений AngeloBTC сделал следующий вывод:

«Если вы инвестируете в актив с долгосрочной целью, придерживайтесь её. Остерегайтесь добавления новых переменных, если вы думаете, что в промежутке сможете правильно просчитывать рынок. Абсолютное большинство из нас, включая меня, допускают эту ошибку. Пусть жертва этого человека станет уроком».

Рынок биткоина продолжает лихорадить в последние дни, а цена движется по всему спектру от $6 000 и ниже $5 000.

В этих условиях участники рынка всё ещё подвергаются ликвидациям, гораздо больше, чем до событий четверга.

При инвестиции в актив с долгосрочной целью, придерживайтесь её

При этом открытый интерес на BitMEX в долларовом выражении сократился в 2 раза.

При инвестиции в актив с долгосрочной целью, придерживайтесь её

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий