Производитель пива продает акции за крипту

Шотландский производитель пива BrewDog начал принимать от инвесторов криптовалюту в качестве оплаты за акции. А началось все в октябре прошлого года с платежей в баре Лондона.

Кроме того, этот шаг является частью краудфандингового раунда, который называется Equity for Punks, который продлится до апреля 2020 года. Список принимаемых криптовалют довольно большой, это биткоин, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Ethereum, Litecoin, OmiseGO, Qtum, Augur, Rippleи 0х.

Инвесторы, использующие криптовалюты получат преимущества, например, присутствие на торжественных открытиях новых баров, участие на ежегодном собрании компании и подарки из шести лимитированных сортов пива Cryptonite.

Производитель пива продает акции за крипту

В компании утверждают, что их жизненная мантра «содействовать человеку» напоминает криптовалюту, которая «бросает вызов образу жизни и революционизирует промышленность».

«Разработчики, майнеры и пользователи криптовалют абсолютно одинаковы. Объединение усилий, связывающих старые и новые финансовые системы, — идеальный вариант», — говорится в заявлении.

Кроме того, команда считает, что инвестиции, большие или маленькие, не следует воспринимать легкомысленно. Как пишет The Next Web, на момент написания статьи Equity for Punks привлекла более 114 000 акционеров.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий