Разбирательство с Bitfinex и Tether продолжается

После расследования, начатого в отношении Bitfinex и Tether в апреле прошлого года, офис Генерального прокурора Нью-Йорка (NYAG) подал наряду с другими 28 документами Правовой Меморандум, который также будет использован в качестве доказательств в Верховном суде Нью-Йорка.

NYAG представила новые доказательства того, что хорошо известная всем биржа Bitfinex позволила пользователям Нью-Йорка торговать криптовалютами дольше, чем было постановлено ранее.

Документы от NYAG подчеркивает взаимодействие между жителями Нью-Йорка и биржей Bitfinex, а также между стейблкоином Tether. Каждый документ подкреплен документальными свидетельствами.

Также NYAG предоставил доказательства того, что у Bitfinex было два банковских счета в Signature Bank и Noble Bank. Также фигурировало третье финансовое учреждение, базирующееся в Нью-Йорке, которое использовалось для перевода денег клиентам платформ Bitfinex и Tether.

«Респонденты неоднократно использовали нью-йоркские компании для достижения своих бизнес-целей, в том числе для работы на торговой платформе Bitfinex и обналичивания Tether.

Только в 2019 году респонденты открыли торговый счёт как минимум в одной из нью-йоркских криптовалютных компаний».

В Правовом Меморандуме NYAG учитывается недавний выпуск токена LEO компанией Bitfinex, который предположительно связан с обстоятельствами расследования.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий