Разработчики PIVX отрицают, что у проекта есть уязвимости

Разработчики криптовалюты для частных транзакций PIVX отрицают, что блокчейн проекта уязвим к багам. Об этом сообщается на официальном сайте криптовалюты.

В своем ответе разработчики PIVX рассмотрели утверждения генерального директора Lunar Digital Assets Хана Юна и заявили, что атак на их алгоритм доказательство доли (PoS) не проводилось; ни PIVX, ни средства пользователей не подвергаются риску.

По словам команды проекта, в феврале PIVX исправил уязвимость «фейковой доли», и в настоящее время стабильность сети не подвергается сомнению.

В Lunar Digital Assets отмечали, что с сетью PIVX происходит нечто странное в плане низких значений доли. По их словам, необычное поведение возникает тогда, когда низкие ставки получают больше вознаграждений, но это не влияет на эмиссии монет или вознаграждения.

Разработчики PIVX возразили, что Юн сделал поспешные выводы, не дождавшись корректного ответа разработчиков.

Также Хань Юн предположил, что в PIVX знали о проблеме с уязвимостью долей, однако скрывали ее. В то же время Юн не взялся утверждать, что в PIVX использовали недостаток для собственной выгоды.

«Я не могу с полной уверенностью говорить о том, что разработчики PIVX использовали данные об ошибке в собственных интересах, не говоря уже о том, чтобы использовать ее в других сетях… Очевидно, что уязвимость с «фейковой долей» не была должным образом исправлена», – заявил он.

Напомним, в криптовалюте PIVX нашли серьезную уязвимость.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий