Ripple сможет открыть платежный шлюз в Бразилии

Сингапурская компания NIUM, участник платежной блокчейн-сети RippleNet, заключил партнерское соглашение с ведущим валютным брокером Бразилии Frente Corretora de Câmbio для осуществления трансграничных платежей. Это даст возможность Ripple реализовать планы по открытию платежного шлюза в Бразилии.

По словам Праджита Нану, соучредителя NIUM, Бразилия является очень важным рынком для развития компании, а партнерство с Frente откроет новые возможности для продвижения услуг в Латинской Америке.

«Благодаря быстрой, безопасной и экономически эффективной платформе NIUM клиенты Frente смогут мгновенно осуществлять денежные переводы в иностранной валюте с полной уверенностью в соблюдении сроков доставки и суммах выплат», — сказал Нану.

Согласно объявлению, на первом этапе NIUM будет поддерживать денежные переводы в США, а со временем будут подключены другие страны, включая Японию, Австралию и Канаду. В первую очередь партнеры будут ориентироваться на розничных клиентов, а затем предлагать услуги крупным корпорациям и компаниям малого и среднего бизнеса.

Партнер Frente Рикардо Баракал отметил важность обеспечения быстрых розничных денежных переводов из Бразилии, так как их объем превышает $ 2 млрд.

«Мы наблюдаем растущий спрос со стороны наших клиентов на услуги трансграничных платежей, особенно в такие страны, как Япония, Китай, США и Европа. Мы уверены, что NIUM, широко представленная в этих странах, поможет расширить возможности нашей платформы и повысить качество обслуживания клиентов», — добавил Баракал.

Напомним, Япония и Вьетнам будут использовать RippleNet для денежных переводов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий