«Сатоши Накамото» из Пакистана рассказал о будущем биткоина

Уроженец Пакистана Джеймс Билал Халид Каан, называющий себя истинным создателем биткоина, опубликовал ряд видео, в которых рассказал о своем видении развития первой криптовалюты.

По его словам, он создал биткоин, чтобы исключить из финансовых транзакций третьи стороны и предоставить возможности всем, кому отказала традиционная система.

Он призвал «присоединиться к нему для создания свободного мира».

«Доверяйте мне», — сообщил он.

В еще одном видео он описал процесс внедрения искусственного интеллекта в биткоин.

Летом он опубликовал первую из обещанных трех частей повествований, в которых намерен раскрыть свое настоящее имя, страну происхождения, а также причины создания биткоина.

Позже он показал свою фотографию и рассказал, как потерял доступ к 1 млн BTC. Он назвал полное свое имя — Джеймс Билал Халид Каан. Рассказал, что родился в Пакистане, но живет в Великобритании.

Отметим, что недавно бывший диджей из Германии Йюрг Молт (Jörg Molt) уверял всех, что он – истинный создатель биткоина. Известно, что Молт продвигает так называемую «Школу Сатоши».

Напомним, в онлайн-магазине Amazon появились две книги о криптовалютах, автором которых указан создатель биткоина Сатоши Накамото.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий