Банковская группа SBI задерживает запуск Crypto Exchange

Японский банковский гигант SBI Group снова отложил запуск своей новой cryptocurrency exchange, сославшись на необходимость повышения мер безопасности.

В заявлении во вторник SBI заявила, что, хотя новая платформа, уже начала предлагать учетные записи для определенных приоритетных инвесторов, она будет откладывать заявки от обычных клиентов и, таким образом, продвигать дату начала торгов.

В кратком объяснении причин его задержки платформа заявила, что потребуется больше времени для «дальнейшего укрепления мер безопасности», а также определения способов управления хранением активов и завершения работы над своей системой управления клиентами.

Объявление отмечает последнее обновление в том, что было довольно продолжительным шагом к запуску первого в Японии банковского обмена криптовалютами.

 Как сообщал CoinDesk, план SBI по созданию виртуальных валют SBI был впервые опубликован в октябре 2016 года и завершил регистрацию бизнеса в Японском агентстве финансовых услуг (FSA) в сентябре 2017 года.

Тем не менее, в декабре прошлого года фирма отложила график приема регистрационных данных от широкой общественности.

Хотя заявленные проблемы безопасности не могут быть связаны, последняя задержка также наступает вскоре после того, как FSA усилило контроль над криптовалютными обменами Японии — особенно в вопросах безопасности — в результате недавнего взлома в стране.

26 января на бирже Coincheck было объявлено, что токены NEM стоимостью в 530 миллионов долларов были украдены, что привело к расследованию FSA и потребовало повышения безопасности во всех криптообменных сетях .

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий