SEC разрешила проведение второго ICO Props

Оцените материал!

Вчера мы писали о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) согласовала проведение первого ICO Blockstack. Сегодня ещё один проект получил разрешение на продажу токена на основе Ethereum, который интегрируется с такими платформами, как YouNow и XSplit.

Блокчейн Props разработан YouNow и позволяет создателям контента получать вознаграждение за стимулирование «вовлечения сообщества». Согласно заявлению SEC, компания распространит 187 миллионов своих токенов как среди пользователей, так и среди создателей контента.

Токены могут перечисляться на разные платформы, приложения и кошельки. Команда надеется, что стоимость токена будет расти, на момент запуска она равнялась $ 0,1369. Известно, что в настоящее время пользователи не могут продавать свои токены за фиат.

Сообщается, что YouNow тесно сотрудничал с SEC в течение двух лет, стремясь убедиться, что полностью соответствует требованиям и может доказать SEC, что не пытается ввести инвесторов в заблуждение.

Похоже, что SEC поощряет проекты, которые играют по существующим правилам, и это может стать началом большей волны «законопослушных ICO».

Добавить комментарий